Нож в заднице, или урок феминистке

"В Новополоцке, муж на отказ жены приготовить ужин, воткнул ей в задницу нож."
 
Чтоб в задницу Вам не ножи втыкали,
И Вами, как скотом не помыкали,
Вы мужу приготовьте ужин,
И будет с Вами вечно дружен.
 
А если Клара Цеткин Ваш учитель,
То приготовьте задницу - придет мучитель.
А доведете мужа до предела,
Не жалуетесь на злобу беспредела.
 
Конечно лучше тапочкой по жопе-
Урок жене - мозги не только в попе.
22.10.21г.