Все не просто

В жизни человека все не просто:
Ноги раня острыми камнями,
От рождения и до погоста,
Он бредёт окольными путями.
 
Спотыкаясь в лабиринтах мозга,
Задевая истину краями,
От рождения и до погоста,
Он бредёт окольными путями.
 
Сомневаясь в сущности значения
Своей жизни, спутанной сетями,
От рождения, до освобождения,
Он бредёт окольными путями.
 
А земную сбросив скорлупу,
Обретает истину свою.
04.11.21г.