Откровение Дьяволицы. О Духе. * Ты меня не теряй...

Откровение Дьяволицы. О Духе. * Ты меня не теряй...
Ты меня не теряй,
Я всегда к Вам поближе.
Чувства все... не теряй,
Вот что я в тебе вижу.
Откровения все не забудь, не сотру я.
Ты их вновь прочитаешь, 
Если вдруг, вдруг умру я...