Откровение Дьяволицы. О Духе. *В отмщение безликому мужчине...

Откровение Дьяволицы. О Духе. *В отмщение безликому мужчине...
ОНА- "Для истинной любви                                                                                                                                                        
Излишние вопросы, речи ни к чему!"
 
ОН-"Чужой душе - что ни произнеси."
 
   Ты не поймешь горчинки в речи примеси!!!
   И яду наркотического власти  
   Подобна страсть коварства женщины не в масти,
   Попавшей  в плен паршивой, лживой пасти.
   Слова все, речь - не без причины,
   В отмщение безликому мужчине!!!