Откровение Дьяволицы. О Духе. *Я как Ты...

Откровение Дьяволицы. О Духе. *Я как Ты...
ОНА: - Ты - жизнь Моя,
Ты - боль Моя,
Произносила не тая.
Жила Я раньше не мечтая,
Чужие мысли не читая.
Теперь во Мне Ты - все прочтешь,
Фантазии Мои мне вслух произнесешь.
Услышу мысли я Свои в ночи,
А Ты кричи, кричи, кричи...
 
ОН: -Кто знает, может сбудутся мечты,
 
ОНА: -И буду мысли все читать и Я, как ТЫ!