Большое сердце

***
Большое сердце гениев вместив,
Однажды тоже скажет своё слово,
И выпив раз мечты аперитив,
Неравнодушным сделает любого.
 
***
В твоих словах кристаллы чистоты,
В них песня ветра и мороз по коже,
Мне так приятно чувствовать что ты,
Душою искренней намного всех моложе.