Опять приближается Осень...

Осень...опять приближается осень…
Деревья осенним нарядом горды,
В Альпийских лугах, на свежем покосе
Как гор часовые желтеют скирды…
 
Ветер осенний… Налетел и растаял
В темном ущелье...И в этой тишИ
Чувства мои лебединою стаей
К небу взметнулись с криком души…
 
Особая грусть живет в это время,
Прошлых ошибок дорога видней…
Память вообще-то тяжелое бремя...
Жизнь пробежала как горный ручей…
 
Солнце себе улыбнуться заставит,
Мир свой осенний люблю всё сильней!
Сколько мне осень всё же оставит
Чистых, прозрачных не прожитых дней...