В другом разубеждать меня опасно

Уверенность, неведомая сила
В твоих от ревности озвученных словах,
В ответ я улыбалась и твердила:
- Моя любовь к другим лишь в рифмах и стихах.
 
Не верил мне, я доказать пыталась,
Что ты один мне близок, дорог и любим.
Возможно даже растерялась малость,
Такой настрой присущ не мне, а молодым.
 
В тебя влюбилась. Всё любви подвластно
Мечты и время, чувства, беззаботность, страсть...
В другом разубеждать меня опасно,
Никто не сможет это рвение украсть.
 
Запутано всё в жизни, непонятно,
Я убеждения свои храню как грех,
Но сердце мне подсказывает внятно:
- Ты любишь искренне, и значит ждёт успех!