Любовь в душе уберегу

В душе творений безобидных свиток, -
В них: что совершилось в жизни, не сбылось.
Допили мы с тобой любви напиток,
Кураж легко пустили под откос.
 
И лишь глаза, глаза горят напротив,
Тону в них и забыться не могу.
Они напомнят ритм былых мелодий -
Любовь в душе своей уберегу.
 
Я настою из нежности и песни
Напиток новый, из туманных грёз.
Вдвоём теплее станет, интересней,
И о любви подумаем всерьёз.