С любимым
Я рядом быть хочу с любимым,-
А с нелюбимыми была.
Чтоб каждый день неповторимый,
Всегда от радости цвела.
Не приспособиться, не мучиться,
С минутой каждой ярче быть.
Слова друг другу только лучшие,-
Взаимно верить и любить.
Чтоб говорить и быть услышанной,
Ночами слёз не лить в тиши.
Чтоб понимал и мог гордиться мной,
И был отдушиной души.
Внять с полуслова, как пророчество,
А по-другому не хочу.
За всё другое одиночеством,
Я без раздумий заплачу.