***

Пару строк
Парк слов
Пару букв
Пустой листок
Пустой конверт
Адрес я напишу
Ты только возьмись
За ручку
Бумагу
За ночь вцепись
И не моргни
Пиши
Я жду
Пару строк
Пару слов
Пару букв
Пустой листок
Конверт
Адрес я пришлю
Ты только начни
А я только прочту
Твой привет
Твой ответ
Сегодня я жду
На протяжении лет
Ты только начни
А я только прочту
Пару строк
Пару слов
Пару букв
Пустой листок
Закрытый конверт
Я только хочу
Увидеть твой свет .