lalala

В ушах звенящая тишина -
её мне только не хватало.
Закрываюсь.
Шипят вещания большинства,
Голова играется в радио.
За....алась.
Из раза в раз убегает от частот
внутренний бродяга.
Остановки в разукрашнутое детство романтикой не пахнут.
Какова цена за полумрак из нечистот?
Я безбилетник - нет средств.
Ваше право
Смириться / послать ...уй
моё почтение
не к месту количеству
ценника.
Пустая сцена.
А жизнь проходит вчерашним днём -
сказать нечего.
Всё истина или по-всюду правда...
н..б? нет?
Лгать чистосердечно -
разве это честность?
Всё поддаётся, тонет, пропадает за копейку.
Остаётся только признаваться,
кашлять и плеваться...
Уже не тайно.
Без загадок.
Смачно.
Матом
¦ в animal planet ¦.
Стервятники разбирают на цитаты,
Гиены на пафос,
Черви на смысл и грамотность.
Рай _ ад
Цикл _ хаос
Бессмысленно, неважно.
Висилица -тире- галстук.
¦ девственный пейзаж в белых смазках ¦
Кто они?
Продолжают удобно разлагаться на диване.
Ночью по расписанию к богу
на сеансы милосердия,
Исповедуя своё подобие в мокрый пол
соседа сверху,
который подскользнулся в ванне обдолбанным.
¦ Сгорает мой предохранитель ¦.
Мало времени - в голове жадная война за суть и смысл.
Капля в море .
Поднимет восстание общепит,
Ищейки через запасной выход .
Никто не прыгнет выше головы.
Пф... ошибки?
Мы сами себе враги.
Любовь покажет,
Кого простить и кого отшить.
В ушах звенящая тишина.
Шипят вещания большинства -
фоновое радио.
Последний раз убегает от частот
внутренний бродяга.
Он будет жить.
Выключаюсь в
Insane paradise.
not everything leads unfortunately - peace in me.
Sh.t.
Достаточно интернетных лиц
в разбитом экране.
Я оставляю в себе веру в
единиц.