---

Они рядом,иногда и
вовсе слишком близко
Их всё больше...
Стоят в ряд тебя не притясняя.
Ты одна на множество безликих
Отбрасываешься тенью шелкового платья.
 
Я то не один...
Жаль, что каждая попытка
стать не одиноким
Заставляет меня играться
дистанциями с семьёй.
Это не делает меня ни капельки
счастливым.
Всё серьёзно.
Всё будет по счетам.
Всё четно...
...поhуй...
 
Ну и пускай...
Эгоист или же урод уже неважно -
я отпускаю.
Правда или ложь?
Да и в них есть ли разница?
Всё урывками.
Всё кусками.
Всё так пОшло.
 
Они все ещё здесь
стоят рядом в ряд,
А ты таже тень
раздражающая глаза.
Чувствую ты кидаешься взглядом.
Чувствуешь?
Часто промахиваешься.
Больше не ловлю и не отбиваюсь.
Ты мне не друг
и не враг.
Мертва.
 
Хм. Читаешь?
Ну читай.
А с меня, думаю, хватит -
Устал.
Надоело.
Прощай.