Morning in a dream

Ты устал быть таким....
не собой.
Строишь дамбу,
чтобы снова пробило.
Устал внутри быть соленым,
А на вид свежим и бритым.
 
Тебе не важно,
что творится с миром:
Бабки,несправедливость,
золотые сартиры.
Поглотила жизнь, всё смылось
в пучину,
пучину,
пучину.
 
Почему все так сошлось
Не по маслу,
не в ровную картину,
А в мозаику Пабло Пикассо?
Всё разбито,
разбито,
разбито.
 
Завтра проснется
сегодня,
И уже вчера
падет на дно.
Ты не грузись
и не грусти попусту.
Пойми,
всем всё равно.
 
В этих строках плавает
не грусть,
И не мудрость разжёванная
временем.
Прими реальность,
мой грустный друг
Взгляни на небо,
вдохни свой ветер.
 
И под шум оглохнет рок,
Онемеет и ослепнет.
Будут в прошлом то и то-то,
Чистым полем
станут дебри.
 
А пока немного потерпи,
Всё пройдет
и всё придет.
Прошлое - забытые сны
Просыпайся.
Good morning.
Complete!
 
Между строк упала не грусть,
И не мудрость разжёванная
временем.
Прими реальность,
мой грустный друг
Взгляни на небо,
и вдохни свой ветер.