Первый лунный снег!

Первый лунный снег!

Аудиозапись

Луна раскатывала  крыши,
Столбы  дымов сжимая верх
И небо становилось чище,
И первый выпавший в ночь снег.
 
Каток оранжевый к деревьям
Прижался,  прекращая бег,
Свиданье наше в воскресенье
Пришлось на первый лунный снег.
 
Но для чего-то было надо
Луне свернуть к нам двум во след,
А ты была такому рада,
Увидев первый лунный снег:
 
"Как хорошо,  при нашей встрече,
Такой прекраснейший сонет,
Какой попутный вышел ветер,
Нежданный первый лунный снег!"
 
И этот знак ночной удачи,
Луны негаданный забег,
Мою судьбу переиначил
Навеки первый лунный снег...
 
Теперь уже минуло время,
Прошло немало добрых лет,
Но а для нас то воскресенье -
Семейный первый лунный снег!