МОЙ КАПРИЗ

Ты мое тайное желанье,
мой каприз, мое дыханье.
Как у ангела крылья твои
руки, самые нежные после
долгой разлуки.
И день и ночь, твои уста
целовать я готов.
В глубине твоих глаз я хочу
утонуть, к нашему счастью
мы теперь вместе проложим
путь.