ТВОИ ГУБЫ

Твои губы жаркие, а ночи
ноченьки, ну такие сладкие.
Ты само совершенство,
любить тебя настоящее
блаженство.
Ну есть же на свете вот
такие, сказочные прекрасные
богини.
Одна из них моя, с ней
счастлив безумно я.