ЩЕДРЫЙ

А вечер такой прохладный,
на дождик щедрый и
совсем не жадный.
Дождь льет и льет,
оплакивая чью-то
потерянную любовь.
Свою любовь, может
кто-то потерял, а кто-то
может и нашел.
А кто-то и счастье
упустил свое, не всем
почему-то оно дано.
Вечерами дождливыми,
пусть будут все только
счастливыми.