ПРИШЛО ВРЕМЯ

За геройски погибших ребят,
придет ответка обязательно
назад.
За свободу своей земли,
отдали жизни свои они.
За ангелов аллею, в победу
над фашизмом я верю.
Нельзя эту мразь на земле
оставлять, пришло время
их наказать.