ДАША ДУГИНА

А мы уходим в никуда,
где небо бездонное и
хочется верить, что
бессмертна там наша
душа.
Ушел светлый человек,
еще одной звездочки
погас яркий свет.
Родным силы, мы вместе
и непобедимы.
Нужно начатое нам
завершить, освободить
от фашизма наш мир !!!