ОН МОЙ

ОН  МОЙ
❤️ ❤️
Если отблеском звука по прозрачному небу,
Серебром в колокольчик зазвучит перезвон -
Это - с Летом разлука, как уколом о кончик,
Хвойной ветки. Но помнить, что это, не сон.
 
Осень - ласковой няней - убаюкает Лето,
Ненавязчиво сбросит летних платьев подол.
И лишив Лето званий и цветущих букетов,
И решенья не спросит, будто в сердце укол.
 
Уже слёзы не надо, дождик так расстарался,
Умывает - всем лица - как Святою водой.
И трезвит даже сладко. На ресницах остался,
У влюбленной девицы со словами - Он - мой.
.............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115091310082