У СЫТОГО И МЫСЛЬ НЕ ПОЧЕРПНУТЬ . . .

У СЫТОГО И МЫСЛЬ НЕ ПОЧЕРПНУТЬ . . .

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Сплести бы строки - нитью - с позолотой,
Где слово к слову, так неразделимо.
Как в нотном стане, льётся музыка за нотой,
Она основа ! Как душа, неотразима.
 
Прочувствовать, как шквал воды холодной,
Нам в Осень "спячку" рано - не уснуть.
Поэт, он должен ! Он обязан быть голодный -
У - сытого - и мысль не почерпнуть . . .
..................................................................................................
 
Дёмина Галина 21 августа 2022 г.
( Муз. - Елена Ваенга -Ты меня никогда не любил )