ПРОПЛЫЛ СИРЕНЕВЫЙ МИРАЖ

ПРОПЛЫЛ СИРЕНЕВЫЙ МИРАЖ

Аудиозапись

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Художник Александр Аверин. Это было у моря…
Художник А. Н. Аверин родился в Московской области в 1952 году.
Закончил художественное училище Памяти 1905 года,
а в последующем и Российскую Академию живописи, ваяния и зодчества.
Является членом Союза Художников России с 1984 года.
Александр Аверин настоящий мастер в живописи жанровых сцен.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Ты навсегда остался в Лете,
И в наш Июнь мне не войти.
Компостер выжег на билете,
Слово дырявое - " Прости "
Я Лето, без тебя встречала,
С улыбкой горькою, до слёз.
Держала лодку у причала -
Но злился ветер . . . и унёс.
 
Волна - разбегом удивляла,
Накатом яростным - Не жди.
Промокшая насквозь стояла,
Смотрела, что там - впереди.
И ветер вихрем возвращался,
Мешал смотреть на горизонт,
Словно - нарочно издевался -
Из рук пытался вырвать зонт.
 
Но было то - одно мгновение,
За плечи, кто - то обнимал.
Ах, каково же изумление -
Там, за спиной - не ты стоял.
Не верю ! Сжалься надо мною,
Верни, то Лето. Праздник наш,
Но, лишь туманом над волною -
Проплыл сиреневый мираж. . .
.........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117062008895
( Муз. - Музыка для души - Испанская гитара под шум моря )