А давай я расскажу, как всё было на самом деле?

А давай я расскажу, как всё было на самом деле?
А давай я расскажу, как всё было на самом деле?
Прокусив кожу на душе и на теле,
Ты как вампир, комар, кровосос и хищник
Всю меня в себя, всю до дна! До днища!
От рубашки ворот стал уже не белый.
Сок стекал по ней, твой и мой.
Ты смелый,
Мысли о других заломал и выжег,
Превратив меня в героиню книжек.
 
Первые страницы сотканы из стонов,
Рваных одеял, жизни без загонов,
Без одежды, мыслей, голой струной счастье
В нас звучало, обвивав запястье.
Том седьмой-восьмой, том твоих страданий,
Том шестой размок от моих рыданий.
Мы сгорели в миг, оставляя искры,
Развевая смог и прощаясь быстро.
Пустотелый взгляд провожал ступени,
Лестничный пролёт охлаждал колени,
Синяками в скулы натяжной улыбки
Героиня молча собрала пожитки.
 
Ты, играя в мир, не видел как уходит.
 
А началось всё – помнишь? – с френча и мелодий.