Рыба -пила

Рыба -пила
Рыба -пила
Стану совсем на немножко
Я дрессированной кошкой.
Нежной и ласковой очень.
В общем, такой как ты хочешь.

Буду послушной и мягкой.
Гладить тебя своей лапкой.
Спрячу все когти подальше…
И никакой в это фальши.

Все ,что ты скажешь, исполню.
День твой мурчаньем  заполню.
Будем всегда с тобой ладить…
Что нам на ссоры жизнь тратить….

Пару деньков промурчала..
И от тоски одичала…
Стала вновь рыбой-пилою…
Не заскучаешь со мною)))