Пишу пока дышу

Пишу  пока  дышу
Нас время учит, подгоняет, ценит,
Кто чувствами делится сполна,
Самой жизни мы знаем цену,
Судьба людей чувствами полна!
 
Короткий миг жизни во Вселенной,
Что наши, эти первые сто лет?
Там! В Бесконечности мы "пленные,
Спасибо Солнцу за тепло и свет!