Вновь в золото оденутся стволы

Вновь в золото оденутся стволы
Вновь в золото оденутся стволы,
И зашуршит листвою тихий ветер.
Печальные у Осени балы,
Сентябрь ждёт со мною грустной встречи.
 
Прольются капли первого дождя...
Бродя по парку, измочу я туфли.
Немного будет не хватать тебя,
И робких чувств, которые потухли...