Размышляю...

Размышляю...
Вот уже луна гуляет в вышине,
я под яблонькой с чашкой чая
В благовейной сижу тишине,
и про жизнь мою
размышляю...
 
... а вон там,
на духовной ступени,
приютился
всюду поспевающий
У меня
даже нет - сомнений:
ОН, поистине, пребывающий!
 
И приходят к нему
все - серьёзные,
и твердят о душевных ранах!
 
... в моей жизни
много
курьёзного,
расскажу о житейских планах...
 
Пусть
не сможет
сдержать улыбки,
пусть
вместе со мной - развлечётся!
 
Буду исправлять
нелепые ошибки
Я люблю, когда бог... смеётся!