Нет меня - такой...

... В ежедневном мире земного жития,
лично наблюдаю жизнь под небесами
Я
не повстречала - такую, как и я,
с карими печальными глазами...
 
Предопределением
сотворена однажды,
не найти видение в чёрно-белых снах
Лично убеждалась,
и не раз, не дважды,
нет меня - такой, и в остальных мирах
 
В прошлом пожила и сегодня бренная
учусь прощать людей, и себя простить...
Слабая, погрешная, и несовершенная,
всячески стараюсь в настоящем жить!
 
Ночь,
луна,
зима,
и мыслей средоточие:
бывают дни хорошие, и нехороши...
если много думаю, ставлю многоточие,
прячу недосказанность - в уголок души
 
... Вот сейчас в стакане заварю "январь",
размешаю сладостно смутное волнение
 
Ощущаю трепетно зимнюю печаль...
Трепетно
дождусь:
весну, и всё весеннее!