Молчание мира

Помнишь последние весенние дни в лесу,
Как мы там ловили каждый миг, как звезды,
А вспомнить хотя бы наши вечера, забыть не могу,
Как, лёжа на траве, гладил мои волосы именно ты.
 
А как тихонечко признавался мне в чувствах своих,
Этого тоже никогда не забуду, это вспышка во тьме,
Но теперь, пришли в души и в мир орды хладной зимы,
Оставив все прошлое, чем мы дорожили, вдалеке.
 
Забыв любовь, я наслаждаюсь молчанием ветра,
Темными ночами, когда свет мигает, как светофор,
Пусть, он заберет меня к себе, тихо, незаметно,
Оставив в напоминанье всем сердце хрустальное одно.
 
А в этом сосуде пусть текут наши чувства рекой,
И каждый сможет их почувствовать, выпив до дна,
Их поиски, метод проб и ошибок, окупится с лихвой,
А знамением этого будет красная, яркая как солнце, звезда...