Порою кажется

Порою кажется что я уже давно забыл
И  запах твой чудовищно родной
И вкус манящий твоей кожи
И в чувствах как то поостыл

Не так уж часто вспоминаю может
Не придаюсь тоске гнетущей
Терзающей души моей покой
И одиночество почти не гложет

И стал уже почти самим собой
Как незаметно что то изменилось
Ушло с тобой...чуть раньше.
Когда не нужно стало никакой другой

Решение пришло,по одиночке дальше
И ты правдиво притворилась мертвой
И может ветер мысли унесет
И время в памяти твой образ смажет