Но я кричу так миру

Но я кричу так миру
О том что вижу я вокруг
О подлости той не красивой
О том что с нами стало вдруг

И это,все мое непонимание
Не знание всех тех страстей,
Что дарят нам блуждание
В кругу танцующих теней.

И я кричу,кричу безмолвно
И строки лижут сапоги,
Котом,забитым и бездомным
Молящим ласковой руки.

И этот крик врываясь в поле,
Белеющее предо мной...
Он так похож на волю,
Он слишком стал как гной...

Как гной меня переполнявший,
Который брал я у людей,
Не ведавших,не знавших,
Души,моих страстей...

Он стал роднее сердца,
Он заменил весь мир.
Приправой вроде перца
Посыплю,слова сыр

Слепцы,теперь едите?
Ну ешьте рифму,слог,
А нет,так уходите
Я написал.Все то что смог...