Я не боюсь тебя потерять.

Я не боюсь тебя потерять.
Страшно,когда ты не рядом.
Я жажду тебя познать,
Наслаждаться твоим взглядом.

Я не боюсь тебя потерять.
Жутко тебя не найти.
Быть птицей и не летать,
Сложив крылья идти.

Я не боюсь тебя потерять.
Больно,когда ты молчишь.
Неописуемо долго ждать
И не услышать родное:-"Малыш"...

Я не боюсь тебя потерять.
Страшно быть пустым.
Хочется наполненным стать,
Запахом твоим густым.

Я не боюсь тебя потерять,
Никогда не увидеть твой свет...
Надеятся,верить и ждать...
Ведь тебя у меня,нет.