ЕЩЁ ОДИН ПИРОГ! БЫСТРО! экс

ЕЩЁ  ОДИН  ПИРОГ!   БЫСТРО!     экс
Ах, чего же приготовить?
Есть кефир, яйцо, мука,
И не буду пустословить,
Улыбаюсь вам слегка!
 
Вот кефир уже в посуде,
Соду в ложечке чуть-чуть,
Появилась пенка вроде,
Но приятна эта муть!
 
Масло,сахар, ванилин,
Всё взбиваем быстро вилкой,
Я на кухне господин
И готовлю очень шибко!
 
Есть мука и будет тесто,
Разминаю, как могу,
Всем комочкам будет тесно,
Растворятся на бегу!
 
А творожную начинку
Сам по вкусу приготовь,
И с лимона половинки
Цедру нужно и без слов!
 
И на то положим это
И получится пирог,
Испеки! Уходит лето,
Скоро осень на порог!