ЛЕОНИДУ ФИЛАТОВУ-ОРАКУЛУ САЙТА ( экс )
!Получается, на мне
Вся политика в стране:
Не добуду куропатку —
Беспременно быть войне! "
ОТВЕТ
Я политикой не грежу,
Непонятно только мне,
Умных вижу ныне реже,
Потому и быть войне!
И погибнет куропатка,
Лес сгорит и быть беде,
Никому не будет сладко,
Всё погибнет при вражде
Что спасёт страну- планету,?
Только умное добро,
Не политики! Поэты!
Это счастье не хитро!