ЖДЁМ...
Не всё приходит и уходит в срок,
Туманит небо на исходе лета,
Но скоро осень вступит на порог,
И я, конечно, извещу об этом,
Давайте приготовим ей дары,
И пусть тепло пока не угасает,
И золотые пусть цветут шары
И яблони от груза провисают...
За горизонтом тучи и дожди,
В иных краях встречают непогоду,
У нас всё это будет впереди,
В Крыму для вас заказываю льготу!