Слезы на коленях!

Слезы на коленях!
Дай нам Боже, жизнь пройти без сожаления,
Не ропча на долю и судьбу.
Помоги не падать духом, дай прозрение,
И уповать на милость лишь твою.
 
Дай нам Господь, надежду крепкую и силы,
Переступать чрез все преграды .
Твоя поддержка- все что мне необходимо,
И в жизни бренной для меня награда!
 
Ободри мой дух, изломленный ветрами,
И в сердце рану залечи.
Пусть все смятения нас больше не сломают,
И слезы пусть не льются средь ночи.
 
Ты мой посох, мое убежище в дни злые,
Ты мое все и упование.
Не покидай меня, Великий Бог, от ныне,
Вот - это все мои желания!