Горячих чувств неслышный взмах

Горячих чувств неслышный взмах
В окно дождя прямые струи
Ты вся дрожишь вполупотьмах
По телу жалят поцелуи.
 
И не сбежать из полутьмы
Впадаешь в сладостную кому
В объятьях чувствовали мы
Давно знакомую истому.
 
Любовь хранит наш старый дом
И не пугает её треском,
Пусть гром и молнии кругом,
Любовным мы покрыты блеском.
 
Ночь так отчаянно светла
Своих часов не замечая
Медово, не спеша текла,
В любви признаться не мешая.
 
Прибой медлительной волны
И счастья трепет в самом деле
Без меры чувств излить вольны,
Весною жизнь играет в теле.