Тайна

Тайна
Я к розе прикоснусь губами.
И тёплый аромат вдохну.
Росинку между лепестками
Мизинцем трепетно смахну.
 
К бутону вновь прильну губами,
И он подарит мне весну.
О чувствах крикну не словами,
Колибри крыльями пархну.
 
Я подарю и ты оценишь,
Что лишь тебя усладой награжу.
Когда мои глаза своими встретишь,
Тебе мужскую тайну расскажу.