Так же

Так же
Было жарко, было лето.
Был мальчишка и девчонка.
Поцелуйчики с кокеткой.
Были чувства как сгущенка.
 
Как же вкусно, как же сладко,
Лимонад шипит эмоций,
Тает время шоколадка,
Как не хочется быть взрослым.
...
Пролетело много лет.
Каждый шёл своею волей.
Вероятность на нуле,
Что нам встретиться дозволят.
 
И никто не предсказал,
Встреча выпала из правил.
Случай вновь не оплошал
И историю исправил.
 
Снова жарко, снова лето!
И в душе опять сгущенка!
В обаяние одета,
Та же бойкая девчонка.
 
Вот она передо мной.
Дымка время испарилась.
Смотрит также озорно,
Пряча нежную взаимность.
 
Будто кто-то запустил
Музыкальную шкатулку.
20 лет её хранил,
Сокровенную голубку.
 
Снова пара закружилась,
Зазвенели лепесточки.
Ноты с танцем поженились,
Песней льётся колокольчик.
 
Вместе, рядом, очень близко.
Речью взгляды прерывались.
Недосказанные мысли
Поцелуями сорвались
 
Вздох глубокий с придыханием...
Губы в чувствах признаются...
Затихают в миг слияния,
Вновь усладе предаются.
...
Очень сладко, как тогда!
Так же вкусно, как и раньше!
Пролетели вспять года.
Может мы не стали старше?