Е621

Е621
Как мода, принята одними,
Другим всё это не о чём.
А мы с женой давно решили
Позвать подругу жить втроём.
 
Сначала было не привычно,
Не знали как себя вести. 
Стесняясь, чувства проявлялись.
Звучало и "пошли вы", и "прости".
 
Но попритёрлись, приобщились
Стерпелось и слюбилось погодя
И стало даже интересней
Под вечер в спальню заходя.
 
Спустя мы даже поженились,
Скрепив навеки наш союз,
А то, что люди сочиняли, 
Мы превратили в ладный блюз.
 
Вот так в гармонии искримся.
Воспитываем и детишек и себя,
Чтоб не кручиниться в рутине,
С ней, нами же, объявлена борьба.
 
Даю совет для тех, кто в паре:
"Идите смело на эксперимент!"
Ведь не теряя, лишь приобретая, 
Меняешь жизнь свою в момент.
 
Втроём уж точно веселее
Делить заботы и успех.
Подушка мягче, борщ вкуснее.
Просторы, необъятные, утех.
 
Подруга наша, сердцеедка.
Нам без неё уже никак.
А если вдруг случиться ссора,
То начинается бардак.
 
Везде успеет быть полезной.
Стряпню дожарит, если ты устал.
По-женски  подпитает, если горько.
Сомкнув конец с началом из начал.
 
Она наш усилитель вкуса жизни.
Она исток большой реки.
Её по разному все называют.
А мы её ЛЮБОВЬЮ нарекли.