Почему же почему? - 3

Почему же почему?..
Бегут года в перелете...
Сердце ведь на взлете
Просто витает в облаках...
 
Почему же, почему?
Так бывает в полете
Сердце колышется в груди
Когда жизнь идёт впереди...
 
Светлой волной он со мной.
Плещется во мне надо мной...
Голос печали заводной
Почему же, почему?..
 
Происходит это со мной