А нам все равно оно

А нам все равно оно

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
А нам все равно,
Все ведь нам дано,
Доллары как пшено,
Евровалюты как зерно...
 
Цыпятся к нам в карманы,
Гривни для народа обманы,
Главное, бьют у хат пушки,
Как на опушке хлопушки...
 
А нам все равно,
Что дермо — это говно,
Уплывет куда-нибудь само,
А нам главное было тепло...
 
Евровалюты и доллары,
Хватит нам на бухло,
Да сальце будет не жирно,
И солёных огурчиков не грешно...
 
По утру попьем рассольчика,
Скушаем дольку помидорчика,
Чтоб не опухла щека
Затуманеного похмельчика...
 
Цыпятся нам в карманы,
Доллары как пшено,
Евровалюты как зерно,
Не каждому это дано...
 
А нам все равно,
Это ведь дано...