СКОРО ОСЕНЬ...

СКОРО  ОСЕНЬ...
И новый день на день вчерашний,
Конечно, будет не похож,
Жду новостей от телебашни,
Наверное, я с вами схож!
 
Картинка меркнет за окошком
И всё короче летний день,
Наверно грустно вам немножко,
Но осень - новая ступень...
 
Мне по нутру её прохлада,
Приход её намедни жду,
Моей душе она отрада,
Я в ней спокойствие найду...