Найти свою волну

Найти свою волну
Найти свою волну,
 
Наполнить вдохновением,
 
Создать шедевр,
 
Осуществить мечту.
 
Зажечь внутри искру,
 
Твоим прикосновением,
 
Чтоб возбудился нерв,
 
Увидев красоту.