Мы никогда не умрём

Мы никогда не умрём
Пройдём со мной по небосводу,
И птицею по небу пролетим,
И рыбкой море проплывём
Но никогда мы не уйдём.
 
И твоя сломленная вера ,
И моя тяжкая победа,
Останется всё здесь навечно!
Во всех сердцах этих людей!
 
Да, мы умрём, но только телом,
Душой мы преданы Вселенной
А сердцем - только небесам.
 
И чувства не умрут навечно,
Они останутся в тиши,
И сохранит их наша вечность,
Та вечность, что не скроется в глуши.