Затишье

Затишье
А после бури бывает затишье,
Оно на вкус как прохладное лето
И после долгого года борьбы с ней,
Оно приходит всегда, ты поверь мне.
 
И вот предстало затишье пред мною,
А позади всё огонь догорает
и всё снова и снова на сердце
Оставляет забытые раны.
 
Нет, я не зря нахожусь в этом мире,
Израненом, грязном, больном
Нет, не зря люди терпят насильно
Всю ту боль, что дарует им Бог.