ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 052 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 052 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №052
 
 
— Я, мама, также губки правильно сжимаю,
когда ты папе «кое-что» хочешь сказать?
Сразу в глаза смотреть начнёт и не дышать...
чтоб с полуслова угадать, что я желаю?
 
28 ‎апреля ‎2017 г.