ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 250 (ПОРТРЕТЫ 3)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 250 (ПОРТРЕТЫ 3)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №250
 
(Прикосновение к Имени...)
 
Солнца лучом средь утренней прохлады лета
подарка — Женщине! — коснусь: пусть роз букет
в Имени — Валентина! — сохранит свой цвет,
и аромат бутонов как улыбки свет,
которым даже фотография согрета!
 
А я скользну свежестью ветра по плечам,
прикосновеньем попросив за то прощенья…
В памяти Зверя теперь трепет восхищенья
пред той улыбкой, что не описать речам!
 
19 ‎мая ‎2019 г.