ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 006 (ЗАМЕТКИ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 006 (ЗАМЕТКИ)
Книга «Свадебные заметки»
«ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ» — ЦЕНА СВАДЕБНЫХ КОЛЕЦ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №006
 
 
Душистый аромат цветов в вечерней мгле...
и Королевы-Анны светлый силуэт!
Как же мне ритмом строк понравиться тебе?
Ведь я всего лишь Волкодлак, а не поэт,
 
музу стремящийся воспеть в себе самом,
чтоб людям высказать — насколько он в цене;
а Волкодлак для Анны — лишь смертельным злом
остался навсегда, хрипя на самом дне
 
реальности столь виртуальной, как нирвана!
— Только ведь, Ань, ты пользуешься Тантрой Зверя,
ментальности своих желаний тайно веря,
держа меня на расстоянии обмана...
 
Присутствие невидимого взгляда мрака
цветы, там, за спиною женской, ощутили...
и аромат восторга стал удушьем знака
от Хищника, чью власть нервозностью вкусили
 
бутонов лепестки и листьев стреловидность,
замерших в предвкушении судного дня,
если, не дай бог, разнотравная родня
шелестом вякнет на угрозы очевидность...
 
Сгустился сумраком сдавленный болью вздох:
«Достался же Волшебнице какой-то лох!
Всё же невестой выбрала с чужим судьбу,
не обратив вниманья на мою мольбу...»